集團新聞

                      新聞中心

                      四川有色與中國人壽保險(集團)公司在川成員單位舉行座談交流

                      發布時間:2020-11-30

                          為深入貫徹落實10月21日四川省國資委與中國人壽保險(集團)公司在川成員單位座談會暨戰略合作框架協議簽署儀式有關精神,11月26日上午,省有色科技集團黨委副書記、副董事長(主持公司全面工作)周益明與中國人壽養老保險股份有限公司四川省分公司黨委委員、副總經理何建偉一行進行了交流座談。


                          雙方圍繞加強險資與企業發展合作、企業年金、險資參與項目投資等方面深入探討,取得廣泛合作共識,明確了項目投資等領域的合作點,建立了工作聯系機制,共同提出會后進一步梳理并詳盡對接合作項目。
                          中國人壽養老保險股份有限公司四川省分公司銷售服務部總經理吳萍,廣發銀行成都分行公司銀行部副總經理黃俊力;集團公司黨委委員、副總經理伍建軍,財務總監孫濤以及有關部門同志參加了座談。
                      老师不行太粗坐不下去