黨建工作

                      黨群工作

                      四川省有色科技集團再次傳達學習習近平總書記來川視察重要講話精神

                      發布時間:2018-02-22

                          2月22日上午,四川省有色科技集團召開黨委中心組學習(擴大)會議,再次傳達學習習近平總書記來川視察重要講話精神。集團黨委書記、董事長任海主持會議。
                          會上,任海傳達學習了習近平總書記來川視察調研期間重要指示、在省委省政府工作匯報會上的重要講話和在打好精準脫貧攻堅戰座談會上的重要講話,以及王東明書記關于抓好貫徹落實的四個方面要求。
                          會議指出,習近平總書記在新春佳節來臨之際親臨四川視察調研,看望慰問各族干部群眾,充分體現了總書記和黨中央對四川工作的高度重視和對全省各族人民的深切關懷??倳浀奶厥怅P愛使我們倍感溫暖,總書記的殷切期望使我們倍受鼓舞,總書記的為民情懷使我們倍加擁戴。習近平指出,要全面打好脫貧攻堅戰,把提高脫貧質量放在首位,為做好精準扶貧工作指明了前進方向。習總書記在川發表的重要講話,是全面貫徹落實黨的十九大精神,進一步做好四川工作的行動綱領,是凝聚力量、形成共識的總遵循。
                          會議強調,集團及各分子公司要充分認識習近平總書記此次來川視察指導并發表重要講話的重大意義,深刻理解精神實質和核心要義,把習近平總書記重要講話精神迅速傳達到廣大黨員群眾當中,把思想和行動統一到重要講話精神上來。要按照省國資委黨委和集團黨委的統一要求,結合集團實際,第一時間開展專題學習討論,及時制定貫徹落實方案。要結合集團2018年重點工作,深入思考、認真謀劃,狠抓落實,加快供給側結構性改革步伐,優化集團產業發展,努力推動集團改革發展邁上新臺階。
                          集團領導班子成員,各黨支部書記及總部中層以上干部參加會議。
                      老师不行太粗坐不下去