黨建工作

                      黨群工作

                      四川省有色科技集團迅速組織收看習近平總書記來川視察新聞報道

                      發布時間:2018-02-14
                          2018年2月10日至13日,習近平總書記深入我省涼山、阿壩、成都基層一線視察指導工作,并聽取了省委、省政府工作匯報,發表了重要講話。按照省委和省國資委的要求,四川省有色科技集團黨委高度重視,第一時間作了安排部署,要求全體干部職工以不同的形式認真收看習近平總書記來川視察新聞報道,集團300多名黨員干部職工收看,聆聽了習近平總書記發表的重要講話。
                          收看后,集團黨委書記、董事長任海就貫徹落實習近平總書記講話精神提出要求:一要做好宣傳。要把學習領會習近平總書記在四川視察指導工作時的講話精神與貫徹落實黨的十九大精神結合起來,與貫徹落實省委十一屆二次全會精神結合起來,與貫徹落實集團2018年工作會暨二屆四次職工代表大會精神結合起來,利用春節闔家團圓之際,“人人都是宣傳員,人人當好宣傳員”,迅速掀起學習宣傳貫徹熱潮。二要當好表率。集團黨員干部、職工群眾要切實把思想和行動統一到習近平總書記講話精神上來,干在實處,做好表率。尤其是在春節期間,要嚴格遵守中央八項規定和省委十項規定,廉潔自律,注重自身形象,要緊密聯系公司實際,把習近平講話精神轉化為干事創業的強大動力,推動集團改革發展取得新成效。三要深入調研。習近平總書記說要夯實實體經濟,深化供給側結構性改革,強化創新驅動,優化現代化經濟的空間布局。集團要緊跟國家戰略,立足四川省情,圍繞集團“科技研發+科技產業+科技資本”發展戰略,進一步抓好供給側結構性改革,確保產業發展優化,盤活鋰電產業鏈、加快落實環保項目,擊鼓奮進,供給創新,奮力開創有色科技集團發展新局面。
                      老师不行太粗坐不下去