黨建工作

                      黨群工作

                      集團黨委書記、董事長任??赐繂栯x退休老干部

                      發布時間:2018-02-08

                          2018年2月8日,集團黨委書記、董事長任海帶領黨委委員、紀委書記劉文林,群團工作部負責人到四川省人民醫院探望慰問生病住院的離休老干部張素貞及家屬離休老干部原冶金研究所黨委書記張雪村,為他們送去組織的關懷和溫暖。
                          任海詳細了解了離休老干部張素貞的病情、治療情況和家庭生活情況,鼓勵家屬要保持樂觀向上的精神狀態,積極配合治療,有困難要及時與集團聯系。同時代表集團向其送上了慰問金,感謝離退休老同志為集團發展所作出的貢獻。
                          離休老干部張素貞在生病期間,仍念念不忘黨恩,作為一名老同志、老黨員,始終愛黨、敬黨、護黨,體現了老干部“離休不離黨”的革命本色和崇高境界。集團將不斷加強與離退休老同志的聯系,竭盡全力幫助他們解決實際問題,堅持不懈地做好離退休服務工作。
                      老师不行太粗坐不下去