黨建工作

                      黨群工作

                      四川省有色科技集團舉行2018年離退休職工“迎新春”團拜會

                      發布時間:2018-02-05

                          2018年2月2日,四川省有色科技集團舉行了2018年離退休職工“迎新春”團拜會。集團公司黨委書記、董事長任海出席活動并致辭。


                          任海代表集團公司向各位離退休老同志及家屬致以節日問候和誠摯祝福!任海表示,2017年集團認真反思管理成敗,積極扭轉被動局面,全面推進“生產經營止虧、投資建設堵漏、資金支付剎車、應收賬款回籠,隊伍凝心聚力”等工作,取得了階段性成效。同時,集團將“科技研發+科技產業+科技資本”作為發展戰略,優化發展思路、配置發展資源、凝聚發展力量、實現發展目標。
                          任海傳達了彭宇行副省長對集團的工作要求及四川省與成都市國有企業合作發展座談會精神,他指出,集團公司正處于懷揣理想、爬坡上坎的關鍵時期,在省委、省政府和省國資委的支持和領導下,要不忘初心,牢記使命,鼓足干勁,勇往前進,為推動集團2018年跨越式發展作出新的貢獻。祝愿離退休職工身體健康,新春快樂!
                          團拜會現場暖意洋洋,230余名老同志們歡聚一堂,暢所欲言,氣氛熱烈,大家紛紛祝愿集團改革發展再上新臺階。
                      老师不行太粗坐不下去