黨建工作

                      黨群工作

                      四川省有色科技集團舉行離退休老干部迎新春座談會

                      發布時間:2018-02-01

                          2018年2月1日,四川省有色科技集團在研究院會議室舉行了離退休老干部迎新春座談會。集團領導班子成員和離退休老干部歡聚一堂,共話未來。

                          集團黨委委員、紀委書記劉文林代表集團黨委向老干部、老同志致以新春的祝福,感謝他們一直以來對集團的關心和支持。劉文林圍繞集團2017年生產經營、改革發展情況及下一步的發展思路和改革舉措,向老干部們進行了介紹。他指出,2018年集團將圍繞“科技研發+科技產業+科技資本”發展戰略,不忘初心,牢記使命,做大做強產業,加強科技研發,為推動集團跨越式發展作出新的貢獻。
                          老干部、老同志們暢所欲言,對集團所取得的成績給予充分的肯定。老干部們回顧了有色集團發展歷史,同時,也對集團的科研工作、改革發展、思想建設工作提出了很多有建設性的意見和建議,他們表示,將一如既往地關心支持集團各項工作,為推動集團又好又快發展增添正能量。
                          集團副總經理陳忠華,黨委委員、組織部長毛清,離退休黨支部負責人及離退休老干部、老同志代表參加會議。
                      老师不行太粗坐不下去