黨建工作

                      黨群工作

                      四川省有色科技集團召開2017年度綜合考核會

                      發布時間:2018-01-29

                          2018年1月29日上午,集團公司組織召開了2017年度綜合考核會議。省政府國有企業第六監事會主席魏紅霞,省紀委駐省國資委紀檢組副組長、第一紀檢室主任羅正剛、省國資委黨建處副處長李耀懿、宣傳處副處長蔡靜及領管處龍鶴等到會指導。


                          會上,集團黨委書記、董事長任海代表集團領導班子,就年度履職情況、黨的建設、選人用人等工作情況作了述職。任海在報告中指出,2017年,在省國資委黨委的正確領導下,集團全面貫徹落實黨的十九大和省第十一次黨代會精神,深入貫徹落實全省國有企業黨的建設暨國資國企改革工作會議精神,從嚴從實推進企業黨的建設,堅定不移深化改革,重視科研夯實,抓緊市場拓展,改進基礎管理,督促生產達產,全面推進“生產經營止虧,項目投資堵漏,資金支付剎車,應收賬款回籠,隊伍凝心聚力”工作,取得了階段性成效。
                          任海強調,2018年,集團將深入學習貫徹黨的十九大精神,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為領引,認真落實中央、省委經濟工作會以及中央企業和地方國資委負責人會、全省國資國企改革發展工作會等重要會議精神,按照省委省政府省國資委黨委決策部署,不忘初心,牢記使命,高舉科技強省大旗,加快供給側結構性改革步伐,圍繞“科技研發+科技產業+科技資本”發展戰略,優化發展思路、配置發展資源、凝聚發展力量、實現發展目標。一要進一步抓好開放合作,確保重大項目落地見效;二要進一步抓好供給側結構性改革,確保產業發展優化;三要進一步抓好經營管理,確保質量效益顯著提升;四要進一步抓好科研轉化,確保成果資本化初見成效;五要進一步優化總部職能,確保運轉有序協調有力保障到位;六要進一步抓好督導考核,確保激勵約束作用顯現;七要進一步抓好黨的建設,確保核心作用充分發揮。
                          集團其他領導班子成員結合工作實際進行了述職??己私M通過民主評議、查閱資料、個別談話等方式對集團黨建、黨風廉潔建設及選人用人工作進行了全面檢查并對集團領導班子及成員進行了民主測評,對干部選拔任用工作進行了民主評議。
                          集團及分子公司領導班子成員、外部董事、機關中層及以上管理人員、職工代表、黨員群眾代表、黨外人士50余人參加會議。
                      老师不行太粗坐不下去