黨建工作

                      黨群工作

                      集團黨委委員、組織部長毛清到科能、朗峰公司宣講中央經濟工作會和省委十一屆二次全會精神

                      發布時間:2018-01-04

                          2018年1月4日,集團公司黨委委員、組織部長毛清一行到科能、朗峰公司傳達學習省委十一屆二次全會精神,本次宣講會由集團組織部副部長陳家金主持。
                          毛部長對中央經濟工作會和省委十一屆二次全會精神進行了詳細的解讀,她指出:科能、朗峰公司全體黨員干部職工要充分認識省委十一屆二次全會的重大意義,把學習宣傳貫徹省委十一屆二次全會精神與黨的十九大精神貫通起來,切實學懂弄通做實,更加自覺的把思想和行動統一到黨的十九大精神上來,統一到省委、省國資委和集團公司黨委重大決策部署上來,立足工作實際,堅持學以致用、用以促學,切實把十九大精神和省委十一屆二次全會精神落實到實際工作中去。
                          宣講會后,毛部長一行還對科能、朗峰黨支部第四季度黨建工作、貫徹落實黨的十九大工作情況、支部黨費收繳、黨建經費使用情況等進行了督導檢查。
                      老师不行太粗坐不下去