黨建工作

                      黨群工作

                      黨的十九大精神學習貫徹情況專項督查工作全面鋪開

                      發布時間:2017-12-27

                          12月27日,按照集團黨委安排,集團黨委委員、紀委書記劉文林,黨委委員、組織部長毛清率隊到各黨支部督查黨的十九大精神學習貫徹情況。
                          此次督查采取交叉檢查、座談交流、查閱資料方式展開,對機關、景星公司、國貿公司、研究院公司、離退休黨支部前期學習宣傳貫徹黨的十九大精神情況進行了全面檢視。督查組一行詳細了解了學習貫徹十九大、推進改革發展情況,指出了學習貫徹十九大精神及落實黨委安排部署工作中存在的不足,提出了改進工作要求。特別是對如何克服黨建與經濟工作“兩張皮”問題,推動黨支部工作全面進步、全面過硬;如何推動黨支部建設成為宣傳黨的主張、貫徹黨的決定、領導基層治理、團結動員群眾、推動改革發展的堅強戰斗堡壘等問題提出了有效建議,有力促進了黨的十九大精神在各黨支部落地生根并貫徹落實到各項具體工作。
                          督查組一行結合第四季度黨建及黨風廉潔建設考核,對2017年黨費收繳、管理、使用、公示情況和2018年黨組織工作經費預算落實情況開展了專項檢查,對年底組織生活會和民主評議黨員、黨風廉潔建設等工作進行了部署強調。
                      老师不行太粗坐不下去